Ежегодная конференция РТИ


01.04.2019

28 марта 2019 г. в отеле Ренессанс Москва Монарх Центр прошла 1-я «Ежегодная конференция РТИ». Открыл конференцию генеральный директор АО «РТИ» М.В. Кузюк. После вступительного слова Максим Вадимович подвел итоги 2018 года, рассказал о заключенных на сегодняшний день контрактах и перспективных работах в будущем.

Генеральный директор ОАО «НПК «НИИДАР» Макаров К.В. отметил большой вклад предприятий АО «РТИ», входящих в бизнес направление «Радиолокационные и информационные системы», и рассказал о перспективных работах по созданию и совершенствованию радиолокационных станций.

Генеральный директор АО «НПК «ВТиСС» Литвинов А.В. рассказал о том, что, любая идея, любой задуманный проект может быть воплощен в жизнь. Главное – это упорно продолжать свою работу и верить в положительный результат.

Генеральный директор АО «Радиотехнический институт им. академика А.Л.Минца» Осипов А.В. выделил, что в прошлом году создана новая организационная структура института. Также он рассказал об основных достижения 2018 года и поделился планами работы института на 2019 год.

Финансовый директор АО «РТИ» Лаптаев П.С. поздравил всех финансовых директоров и бухгалтеров предприятий, входящих в группу компаний РТИ с закрытием годового отчета за 2018 год и искренне поблагодарил сотрудников за их труд. Также он отметил, что для своей команды на 2019 год выбрана стратегия минимизации отчетов и автоматизация труда.  

Заместитель генерального директора по управлению персоналом АО «РТИ» Полетаева Т.В. рассказала о социальной политике группы компаний и тех нововведениях, которые внедрены за 2018 год на предприятия и планируются в 2019 году.

Во второй части конференции были подведены итоги конкурса «Лучший сотрудник РТИ». В номинации «Лучший сотрудник производственного подразделения» награду получил регулировщик РЭАиП ОАО «НПК «НИИДАР» Никитин А. А.  Генеральный директор Макаров К.В. выразил благодарность Никитину А.А. за 35-летний стаж работы в ОАО «НПК «НИИДАР». Кроме этого, он отметил его непосредственное участие в настройке и регулировке аппаратуры на новейших станциях «Воронеж-ДМ» и «Контейнер».