День Победы!


07.05.2019

Уважаемые ветераны и сотрудники ОАО «НПК «НИИДАР»!

Примите искренние поздравления с Днем Победы!

В жизни каждого народа есть даты, которые никогда не будут забыты. Сколько бы лет ни минуло с победного мая 1945-го года, мы будем отмечать этот праздник, как самый важный в истории нашей страны. Память о бессмертном подвиге нашего народа в Великой Отечественной войне, защитившего Родину от врага и спасшего мир от фашизма, о его героизме, мужестве и стойкости будет жить в наших сердцах.

День Победы – это поистине всенародный праздник, в котором соединены и радость, и скорбь. В каждой семье бережно хранят воспоминания о тяжелейшем испытании. С глубоким почтением мы склоняем головы перед ветеранами – фронтовиками и тружениками тыла, перед всеми, кто ценой своих жизней и тяжелых судеб приближал этот долгожданный день.

Московский завод №37, ныне ОАО «НПК «НИИДАР», внес большой вклад в День Победы, создавая оружие для фронтовиков. За годы Великой Отечественной заводчане выпустили тысячи легких танков, самоходных орудий, сотни тысяч корпусов минометных мин и другой продукции военного назначения. Наши легкие танки Т-60 сражались в битве за Москву, на Курской дуге, первыми форсировали по льду Неву, прорывая блокаду Ленинграда, дошли в 1945 году до Берлина и действовали на Дальнем Востоке.

Наш долг – помнить заводчан, героически, самоотверженно воевавших и трудившихся на благо Родины, не жалевших себя ради победы над врагом, для кого честь и доблесть – высший моральный ориентир.

Сердечно поздравляем ветеранов и сотрудников ОАО «НПК «НИИДАР» с великим, всенародным праздником – 74-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

Желаем здоровья, благополучия и счастья, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа и неиссякаемой энергии! Пусть небо всегда будет мирным!

 

Генеральный директор ОАО «НПК «НИИДАР»        К.В. Макаров

Генеральный конструктор                                           С.Д. Сапрыкин